闲聊,闲着也是闲着,就随便发发牢骚

执迷丝袜高跟 发表于 2024-6-24 14:57

第 1 页

可能最近在论坛过于活跃,看到好看精彩的帖子,
或者看到我喜欢的丝袜高跟鞋,
我就忍不住留言了,
踊跃的发表了我的留言,
其实我一直把91当一个类似于看黄图的网站,
只是正常的发表一下自己的看法跟喜欢,
从来没想过能在91上认识所谓的夫妻或者单女,
因为从刚入论坛的时候交过一些学费之后,
就看开了。
当然,活跃了,
出现在大众视野多了,
那个性签名的联系方式被看到的也就多了,
那么加好友的人也多了,
有加了好友不说话的,
有加了说自己的夫妻的妻的,
有加了说自己是单女的,
也有加了说自己是夫妻的夫,
加多了之后才知道为什么论坛上有这么要门槛的,
确实无聊的人挺多的,
我觉得我对人还算挺真诚的,
加上后,我基本会第一时间给对方做一些简单的自我介绍,
但是最后其实都挺无奈的,
像加了不说话的,
我也不知道是什么心理,
因为我也是单男身份,
加了我当卧底潜伏着看我能发点什么吗?
然后夫妻的妻,
我觉得我加上后也挺有礼貌,
自我介绍,一些性趣爱好
都能聊,也聊得挺好,
但是他就会莫名其妙的把你删了,
可能是我情商不够,
也有可能他背后是个抠脚大汉吧,
这种有时候真的会让人很失落,
我拿我的真诚最后换来的是一盆冷水,
然后再说夫妻的,
我不能完全说91上夫妻都是假的,
但是那些一上来就说动费几千几千的,
说句难听的我觉得更像是来卖的,
当然,我觉得作为单男跟夫妻之间的一次相处,
开个星级的酒店房,吃个饭,买个单,
或者送夫妻一些简单的礼物,
这些也都很正常,哪怕就算不活动,不用开酒店房,
那剩下的,在我看来这是工作或生活中认识新朋友的一些基本社交礼仪,
但是当纯在金钱的交易,那我就觉得变味了,
这里插一句,逛91这么多年,还是有遇到真实的夫妻,
第一次见面吃饭还是我抢着买单,然后也跟嫂子活动过,
也单约过嫂子一次,平时跟大哥也还是有聊没聊的在聊,
最后,所谓的单女,可能也真有单女,
反正我是不信了,就跟刚刚一个说自己是单女,
上来啥话也不说,就问人家要照片,
那我说自我介绍一下,她也不回,
那我以为又是一个潜伏者,最后删了,
结果她又加我了,还是问我要照片,
那我说我发你,你是不是也发你的照片
他说是,最后我发了我的照片,
结果她发了个网图给我,
然后就把我删了,
我也搞不懂这种人是什么心理,
其实我也想过说不留个性签名了,
但是毕竟是人性,
还是会抱着这么一丝所谓的侥幸心理。。。。

宁波这几天天天下雨,心情本来就挺郁闷的,然后还遇到这种无聊的人,所以就有感而发,随便发一下牢骚,版主如果有觉得不合适,提醒我删帖子!

199228835 发表于 2024-6-24 17:47

我也遇到了和你相似的经历,接着就好奇的去看了你之前的帖子,直觉上你是个有素质的好单,应该性格稳定,情商挺高的。

poseidonisme 发表于 2024-6-24 18:29

其实你写的,我觉得是大多数真实单男的想法
有时候看夫妻吐槽,其实靠谱单男何尝不是委屈
各种卖的
各种嘴炮
各种意淫的
各种卖还要立牌坊的
还有好奇的
挺无奈的,可能社会就是如此,有利可图,就会鱼龙混杂
有机可乘,就会牛鬼蛇神都来

执迷丝袜高跟 发表于 2024-6-24 22:11

回复 2# 199228835

其实我原本只是想多点真诚,少点套路。真诚也算是交友最基本的礼仪了。。

执迷丝袜高跟 发表于 2024-6-24 22:16

回复 3# poseidonisme

其实也看开了,只要不主动,只要不提钱,只要自己认清自己,不上当受骗就行了,只是下午被搞得实在有点难受了。就上来发发牢骚了。。

poseidonisme 发表于 2024-6-25 07:56

是的,最后就是自己也佛系了

199228835 发表于 2024-6-25 08:48

回复 4# 执迷丝袜高跟

昨天因为这样的事情,整的我超级困惑和郁闷