让同事操怀孕过的丝袜反差婊(多图文字)更新

浪丝小姐 发表于 2022-5-27 20:12

第 1 页

首先所写都是百分之百的真实,没有一点夸大虚构,喜欢的可多多评论,觉得是夸大或虚构也可当作淫妻小说故事看。

骚妻是一个丝袜高跟控,认识到现在总共长裤不超过5条,夏天肯定短裙丝袜,偶尔还会搭配长筒和吊带类丝袜穿出门,冬天就是短裤加厚一点的丝袜或裤袜,认识老婆是朋友的生日聚会上认识的,后又一起和朋友去过1次酒吧,酒后当晚发生了关系就这样确立了情侣关系。其实这时对老婆的各种情况都不知道的。到第二次去酒吧玩才知道她在那里工作了快一年了,因为信任吧浪妻也坦白讲过之前的很多,在认识我之前有7个前男友,1个一夜情,酒吧工作说是客服,但肯定免不了有被摸,说是没有跟任何一个客人发生关系,这里应该是8个人操过了吧,其实不然,偶然一次知道了老婆前男友有2个是我认识的。。。其中一个没谈多久,另一个就厉害了,不过老婆也讲过,最多一天操了14次,当时不信,到后来我们做爱时间里相信了骚货性欲有多强,多喜欢被操。这个朋友当时不知道我与她已经是情侣关系,从这个朋友口中得知一次很多朋友聚会,大家都喝多以后,她前男友与另2个朋友3人轮着操了她,后来一次吵架中我漏说了,其实也是想知道真假事实,最后老婆承认了,但是说自己酒后确实也记不清,只知道早上起来全身只有一条丝袜在腿上,阴道里有液体,旁边睡了3个男人。所以这之前贱妻已经被10人艹过了。
因为自己工作的原因常出差,所以申请了常驻,老婆也离职跟着过去。为了经济考虑,和朋友,同事都有过合租,浪荡的老婆毕竟每天丝袜高跟,让他们饱了不少眼福,朋友同事多多少少都有过想法,比如偷拿老婆胸罩丝袜内裤撸的,虽然老婆发现上面有痕迹也只是抱怨。到后来让老婆淫欲泛滥,也是让我们放开很多的是和第三次合租的朋友(的确朋友颜值身材都不错),因为我爱打游戏,老婆爱追剧,朋友也比较宅,所以常有我在游戏,老婆和朋友看剧,甚至有过至少三五次她俩一起在床上躺着看剧。放大假朋友回老家,我们就去朋友床上做爱,老婆嘴里叫着朋友名字后缀还加上老公。有一次兴奋时,手抓枕头抓到一条朋友未洗的内裤,我说想被他操吗,骚老婆淫荡说:你操我,我给他口交,于是立马舔朋友内裤。当时都很兴奋,我拿出正抽插的肉棒,就把朋友内裤塞进骚货的逼里,老婆马上含着还有她自己淫水的肉棒。朋友回来以后贱货比之前都要看着淫荡一点似乎,朋友睡着时有过脱掉一半丝袜内裤,屁股翘着对着朋友,想想朋友要突然醒了看见是种什么场景。这些年还有不少朋友看过老婆的走光,也有过当朋友面换丝袜,穿的还是蕾丝透明内裤,朋友直言太性感诱惑了,有一次朋友到家玩,饭后一边看电视一边和朋友聊天,骚妻躺沙发上直接把丝袜脚放我裆部,裙下的丝袜透明内裤一眼看见,估计朋友看到了和我聊天都侧了一点身子。朋友走后骚老婆说故意露一点,让你有点激情晚上操我。
这些年婊子老婆三通早已开发,野战,楼道做爱,暴露都有过,再到和狼友的视频做爱。曾经有一次野战,出门前老婆说带几个避孕套,问为什么,骚母狗居然说万一有人看见,兴奋了想多人操呢,于是带了5个套出发找地方做,出门时天还不算黑,婊子老婆上衣穿的薄纱透明衣,胸罩是可以直观看见的,当时不知道哪里的骚气,找到地方后,毕竟傍晚,路过的也只是稀少的车经过。
同狼友视频做爱,也有遇到要老婆原味丝袜内衣裤的,聊的好的也有给狼友寄去老婆穿过的丝袜内裤,其中一个玩了几次视频的,每次老婆都比较兴奋骚浪,能感觉有点好感,于是和狼友沟通后,寄了2双丝袜一条内裤,让对方回寄了其中一条精液射在丝袜上的让老婆穿,但老婆不知情。也许因为年轻,又或者对狼友也满意,第二次让狼友射了精液在小瓶子里寄过来,在一次安全期肛交时候,蒙眼后插老婆时用了对方精液涂抹了一点在肛门里一点,阴道里还是没敢。现在想想还是很冒风险的。
工作原因虽然常驻了,偶尔还是需要出差其他地方,有一次出差2个月,回家当天晚上12点刚做完爱,婊子洗澡,荡妇手机消息响了几次,心想这样晚怎么会还有消息,于是好奇看了一眼。内容是:在干嘛,我来接你酒吧玩。大家想这个时间约出去还能干什么,我没有作声,洗完澡后的老婆看了手机也没有任何反应。就这样睡到第二天快中午,起床没人,原来老婆早早起床出去买的各种吃的在厨房装盘。看见骚妻穿着灰色丝袜短裙,2月没做的我又性起了,提上短裙,褪下一边丝袜内裤,先用嘴湿润了骚货的蝴蝶逼,就在厨房开干,完事后老婆继续把菜装盘,坐到客厅休息的我正准备拿电视遥控,看见老婆手机就想到昨晚的事,就很直觉的拿起手机想看看怎么回的,打开手机密码不对,我感觉到事不是那么简单了,找了个理由问了开机密码,也顺便问了怎么密码变了,她也找了个理由搪塞了。翻开手机,找了个遍也没有找到昨晚记录,甚至连名都没有了,这时老婆让吃饭,饭后,因为正是夏天,老婆说先洗澡在午休,查手机时机不就又有了吗,当时又紧张又兴奋,又想看到什么又不想看到什么,但直觉告诉我肯定有问题,最终让我找到了,在一个群里,估计也是浪货忘记删掉,有跟一个男的在酒吧抱着的照,我点了点发照的人,也是男性,聊天消息让我看到吃惊,有一张亲吻照,有几张拍的她丝袜短裙照,甚至有拍到内裤丝袜这种角度的,聊天文字最醒眼的是:你们大概做了几次就怀上了,真厉害你们。就看到这么多我也就没查了,等骚婊子洗完澡出来后,从积攒的怒气到没有力气的细问,骚妻坦白了,最后我选择了原谅,说服自己的理由就是,之前已经有十人操过了,也许这次后大家会更懂得生活吧。
事实的确我们有了很大变化,因为工作调度,去到了另一个地区,和同事合租的公寓。骚妻人生地不熟当地也没有朋友,托朋友给找了份文职工作,就这样过了半年,一天我和同事在家喝酒聊天,骚妻说要同事聚会,酒后回家,可能酒喝的开心,或者浪荡的心和身体在酒作用下打开了,到家看到我们喝酒居然说我们酒量不行,说一起喝,当时我们俩也喝了好一会儿了,但想想被一个女人这样说,肯定不能退缩啊,于是你一杯我一杯,就这样边聊边喝到凌晨1点了,大家都晕晕躺在那时我才看见贱妻丝袜裆部下面那滑丝了,可能丝袜在哪被刮坏了,当时头晕晕的,老婆说想喝水,躺椅子上的同事立马就去倒去了,同事给她端过水后继续躺椅子上,这时我和同事都突然发现新大陆似的,朝着一个方向看了看又互相看了眼,老婆是躺沙发上的,由于酒后没有注意吧,躺在沙发上的老婆短裙过短,丝袜根部及内裤清晰可见,那茂密的黑森林内裤盖不住,一些阴毛隐约也能看见。俗话酒后性起,当时的我反而兴奋,同事也架不住就说去厕所,酒后小便多是常事,我紧接着也跟去厕所,打开厕所一瞬间,同事的阴茎明显充血看见,不粗但龟头很大,很干净光滑印象很深,我笑了笑,他也笑了笑,同事先解决完出去时,我说我先洗个澡,其实这时候心里面的想法是同事会不会趁机摸老婆,于是直接打开水龙头淋浴,感觉洗了很久,这时我打开门,眼前的一幕让我没想到同事胆子真挺大,婊子衣服没脱露着大奶,咖啡色的丝袜一只脱掉,一只在大腿上,嘴里呻吟着,当时我就硬了居然。可能愣了几十秒,往前走,朋友一看酒都给吓醒了,接着就把抽插着的大龟头拿出来,就开始给我道歉,一直道歉,而老婆还不知道谁在操,嘴里说着快点操我,还一直眯着眼找寻同事鸡巴想往里噻,我当时就问了句同事做完了吗,同事说第二次了,这才发现贱母狗下面有精液和淫水还顺着屁眼在滴。于是我借着酒劲说一起,你为主。同事立马开始又摸老婆阴部,并且顺势亲吻,老婆属于喜欢舌吻的人,尤其舌吻加摸乳头,不出1分钟绝对流水的。可能太兴奋,我就这样看着还没操就射了,完事后同事把老婆抱到我们卧室,一起睡了一会儿不舍得的又抚摸了好一阵才回自己房间睡觉了,就这样和同事发生了关系,并且第二天感觉老婆全然不知,因为骚母狗一直喜欢不带套内射,但是都是安全期,我心也比较大,所以没有在意安全期(后来才知道怎么算),当时骚货想着伤身体也没有吃避孕药,并且后来问她为什么没算时间,她说想怀上就生呀。结果到下一次月经迟迟没来才发现怀孕,具体怀的谁的也不清楚,因为中途我有内射过。最后我把那晚事告诉了她,选择了不要。当时还好同事不知道她怀孕,后来同事还给提过能不能再做,都没有过那晚类似的机会,再到后来同事调离岗位,我们照常偶尔的情趣生活。也许像有人说过的,谁的新欢不是别人旧爱呢。
人尽可夫的荡妇老婆性欲很强,有时候我工作忙不想做就自己看片自慰,经过这些年的摩擦,也是一个大黑肥逼了,但依然水多还紧,除了给我口交甚至毒龙,她也喜欢被舔,偶尔给她舔到身体抽动,平时工作中也会暴露拍拍,这些年估计也被不少同事看见或揩过油吧。平时每次做爱都会主动叫朋友或同事的名字再加上老公两字,贱到自己说自己妓女婊子,母狗,骚货,是他们的骚货婊子老婆,想让他们内射搞大肚子,现在很多次操她都会主动想一个同事,公交车老婆会兴奋到快喷尿,事后问什么感觉,说全身心投入的想到跟他们做爱并且被操到高潮感觉自己很贱,不要脸,好像婊子,但很兴奋。贱妻有时会故意在这个同事面前脱掉高跟露着丝袜脚,或者找机会在没有其他人时候,故意在他对面把裙子提很高再丝袜脚挑着鞋,有时候还拍给我,我会问她对面能看见透明内裤和黑黑的毛吗,她都笑着说,我怎么知道别人能不能看见。有一次白天我们做爱时,我让老婆给他打电话,开始老婆说不敢,我说随便聊几句工作再聊几句其他反正时间不长不短,正操着兴奋,老婆就答应了,打过去聊着我就加速抽插,时间可能有一分多钟吧,骚妻没忍住很轻的小声呻吟了2次,不知道对方听见没有。
时间原因暂时先写这么多吧,还有很多浪妻淫荡史,有的没有细写,这样的公共厕所丝袜母狗老婆喜欢的多多羞辱评论,贱老婆会每条评论看的
平时工作生活所拍选的,以及肛塞双插

浪丝小姐 发表于 2022-5-27 20:17

酒后误入拉着骚妻拍下来的

当时检查报告

ml02218370 发表于 2022-5-27 20:23

支持一下

heianhalo 发表于 2022-5-27 20:24

ml02218370 发表于 2022-5-27 20:24

支持一下,沙发

恐龙先生 发表于 2022-5-27 20:24

太骚了,真的顶

纳尼123 发表于 2022-5-27 20:25

感谢分享骚妻

丽丽 发表于 2022-5-27 20:40

支持一下

sbjssb 发表于 2022-5-27 21:07

这个老婆好。楼主性福!

ll18cm 发表于 2022-5-27 21:40

支持一下

755947962 发表于 2022-5-27 22:02

姐姐真美,是我喜欢的类型

nanfu 发表于 2022-5-27 22:52

支持一下

chinesepanda81 发表于 2022-5-27 22:54

支持支持

websterY 发表于 2022-5-27 23:06

当个乐看,14次,小说级别的

bb2003 发表于 2022-5-27 23:17

好大好圆

gudu6755 发表于 2022-5-28 00:01

真人真事,值得拜读

十拿九吻° 发表于 2022-5-28 00:21

牛逼。真是条贱母狗。

2282888172 发表于 2022-5-28 00:39

真骚,厉害了

easonyyds 发表于 2022-5-28 01:33

真是个好炮架

qsingdl 发表于 2022-5-28 01:36

支持一下

04060406 发表于 2022-5-28 01:38

支持一下

兔羞羞兔 发表于 2022-5-28 06:03

操,一大早就这么刺激。性福的一对

niannu 发表于 2022-5-28 06:13

你老婆好骚呀,不过女人就是要骚,才能爽

hanhaiyilong 发表于 2022-5-28 06:16

支持一下

cfiloruxad 发表于 2022-5-28 06:29

回复 2# 浪丝小姐

真带劲

玩世不恭886 发表于 2022-5-28 07:07

嫂子很漂亮

喜欢大长腿 发表于 2022-5-28 08:27

不错,点赞了,丝袜反差不错呢

xiao1ye2 发表于 2022-5-28 08:38

性福的楼主

亮泥…… 发表于 2022-5-28 08:44

回复 2# 浪丝小姐

看硬了,有个这样的老婆好幸福啊

fengke1000 发表于 2022-5-28 09:00

楼主老婆长得美又够淫,真性福