借用主人账号自己发帖,看看有多少男人想操我

郝郝 发表于 2022-3-29 11:47

第 1 页

先自报一下自己的情况,本人00年在校大学生,170 115 b杯,性欲奴性都强,但是对自己的身体(尤其是奶子)不太自信,想让大家都评价一下,也顺便想知道我这样的身材,有多少男人想操我,自己每天都会来看评论哦,然后会在评论区里挑选出最用心的评论和最有意思的玩法,后面还会有更多的福利接龙哦~

天气越来越热,真空出行正合适不过了,路上想要陌生男人揩油,也不知道有没有能看出来是真空呢~期待

想要男人蹂躏奶子,发情了

晚上在宿舍床上自拍,不知道有没有人喜欢我的小奶子呢

有谁想吃奶子么?请举手哦

炮台已架好,不知道谁会第一个插入呢

大家多多评论,一定要用心评价我的奶子身体哦,后面接龙福利会更多哦

郝郝 发表于 2022-3-29 11:50

第一楼自己先写,其实长久以来都对自己的身体不够自信,男朋友也嫌弃自己的胸小,害得我很自卑,明明内心有很强烈的性欲缺被一次次冷水泼灭,所以想在91里问问大家真实的看法,后面我也会接着发更多的福利给大家,每一条评论我自己都会看,会挑选最满意的评论尝试线下活动哦~

075430 发表于 2022-3-29 11:50

没有剃毛不是好狗

郝郝 发表于 2022-3-29 11:53

回复 3# 075430

下次让主人剃哦

075430 发表于 2022-3-29 11:56

回复 4# 郝郝

再打两个环,这样掰逼就不用双手了

bjspa 发表于 2022-3-29 11:57

真嫩啊
主人很厉害

0758坏先生 发表于 2022-3-29 11:58

支持一下!!!

郝郝 发表于 2022-3-29 11:58

回复 5# 075430
会痛痛哦~

郝郝 发表于 2022-3-29 11:59

回复 6# bjspa

年轻就是好吧

郝郝 发表于 2022-3-29 12:01

回复 7# 0758坏先生

谢谢支持哦,难道都不评论一下人家的奶子么

是sao先动手 发表于 2022-3-29 12:03

奶头是真大,一看就是没喂过孩子的

Q673642187 发表于 2022-3-29 12:03

奶头好翘,看样子好像经历过乳夹或者其它东西。

黑夜精灵 发表于 2022-3-29 12:04

奶子不错 不一定要大但是手感一定要好

郝郝 发表于 2022-3-29 12:11

回复 12# Q673642187

没有啦,天生的哦 ,你说的乳夹后面会安排起来的哦,玩后会继续接龙晒图哦

郝郝 发表于 2022-3-29 12:14

回复 13# 黑夜精灵

纯天然哦,软软的,但就是太小了,还被对象给嫌弃了,嘤嘤嘤~

郝郝 发表于 2022-3-29 12:18

回复 11# 是sao先动手

人家还是学生啦,只喂男人吃过奶子,还没小孩呢

HoldenCaulfiel 发表于 2022-3-29 12:25

我觉得胸也没有很小啊,翘翘的嫩嫩的明明很可爱啊,而且乳头也让人有吸吸舔舔的欲望哈哈哈,很漂亮的

xiaodingding520 发表于 2022-3-29 12:25

回复 黑夜精灵

纯天然哦,软软的,但就是太小了,还被对象给嫌弃了,嘤嘤嘤~ ...
郝郝 发表于 2022-3-29 12:14

这么不懂欣赏的男朋友要多给他戴几个绿帽呦

brucenan 发表于 2022-3-29 12:33

骚逼,我想内射你

郝郝 发表于 2022-3-29 12:36

回复 18# xiaodingding520

是的呢,对象鸡巴很小,就是一个鸡巴废物,每次都是完成任务一样敷衍了事

郝郝 发表于 2022-3-29 12:38

回复 17# HoldenCaulfiel

我想同时给两个男人喂奶,一边一个

郝郝 发表于 2022-3-29 12:41

回复 19# brucenan

炮架已准备好,全部射给我,要射三次以上哦~

3343009745 发表于 2022-3-29 12:42

支持一下

pkbbmm 发表于 2022-3-29 12:44

A+的奶吧 虽不大 但翘挺软嫩,口感一定不错。小穴再剃个白虎更秀色可餐

wtsadl 发表于 2022-3-29 12:45

我想吃奶子

xiaodingding520 发表于 2022-3-29 12:45

回复 xiaodingding520

是的呢,对象鸡巴很小,就是一个鸡巴废物,每次都是完成任务一样敷衍了事 ...
郝郝 发表于 2022-3-29 12:36
鸡巴废物还敢嫌弃你,给他一耳光把他绑起来跪在一边看着我揉你的奶子干你的嫩穴一起羞辱他

tywh2020 发表于 2022-3-29 12:50

看着真乖

郝郝 发表于 2022-3-29 12:56

回复 23# 3343009745

支持还不够哦,还要评价一下人家的身材奶子哦~

ny_625 发表于 2022-3-29 12:57

顶顶顶顶

郝郝 发表于 2022-3-29 12:59

回复 24# pkbbmm

奶子咋越说越小了,嘤嘤嘤~ 白虎后面还会更次楼层的哦 持续关注

相关搜索