【010帝都】北京帝都H奶来啦!两只手都抓不住的奶子

wctxiaozhang 发表于 2021-5-6 19:34

第 1 页

【010帝都】北京帝都H奶来啦!两只手都抓不住的奶子

往期回顾:
【010帝都】姜罚姜罚姜罚!!!还敢不敢造次!!!

【010帝都】蜜桃臀被疫情憋坏了隔离完献上小红唇

【010帝都】四川辣妹子在北京被我收留怎能不品尝一番

【010帝都】我与175高挑曼妙身材的高管人妻的故事

【010帝都】G奶北京妞M属性口爆享受吞精的极致感受

【010帝都】大学生jk小美女心理被正确引导手臂好漂亮

【010帝都】再战G奶滴蜡深喉

帝都H奶来啦!两只手都抓不住的奶子!!!
上次没想到这么受欢迎,非常真实。重要的是,奶子奶子奶子!大家注意看奶子就好!有验证。
只发原创,支持原创!北京的夫妻、情侣、女孩加我vx,扣扣

我是非常有素质、有涵养的北京90后单男,定居010。在多年以来的长期活动中,积攒了非常多的经验,1v1、3、双等游戏也是久经沙场,在视频区更是有了很多的粉丝。之后会给大家慢慢讲那过去的故事。
我扣扣以及vx相同:783524974

所以说,来说说这位妹子的情况。

我见过大的,也玩过大的,但是这么大的,还是第一次。H

你们看我往期,有个G奶小姐姐,够大了吧。

没想到没想到,山外有山,人外有人。

这一个奶子,我两只手都抓不过来。

这叫声,非常的悦耳。

如果有小姐姐、小情侣想要留下美好的回忆,请找我,我可以用我手中的相机,人机合一,帮你完成愿望。

如果有兴趣,或者是需要我的帮助,或者是想要分享你的故事给我,请您一定看全下列语言:

首先就是平等。不管你是单女、单男、夫妻、情侣,既然有机会见到了,那就是朋友。我愿意交您这个朋友,您也愿意交我这个朋友,那么我们就多聊几句。

其次对于夫妻、情侣,您能迈出这一步,也一定是优秀中的优秀,超凡脱俗的过着自己想要的生活。希望您的生活、学习、工作都能如您所愿。

再者对于单女,女生和男生一样,在特定的年龄、特定的时期阶段、在特定的场景,想要是非常正常的事情,想要更加刺激也很非常正常的事情,不需要害羞,只需要大胆说出来,勇敢做下去。如果你愿意,我愿意听你的故事。

然后对于单男,咱们大老爷们,也要活得精致一些,女孩子喜欢什么?肯定不喜欢大老粗,单男活得精致一些,有心一些,多为对方考虑一些,那将是美好的人间,不是吗?

我是非常有素质、有涵养的北京90后单男,定居010。在多年以来的长期活动中,积攒了非常多的经验,1v1、3、双等游戏也是久经沙场,在视频区更是有了很多的粉丝。之后会给大家慢慢讲那过去的故事。
我扣扣以及vx相同:783524974

0755精选 发表于 2021-5-6 19:37

emmm.... 很赞 顶你

ymh1309 发表于 2021-5-6 19:47

口味独特,芜湖单男帮顶

durability 发表于 2021-5-6 19:51

奶子是真大啊!

北京Champion2 发表于 2021-5-6 20:03

确实很大,你开心就好

mssysd 发表于 2021-5-6 20:20

身体素质男 发表于 2021-5-6 20:24

奶子太霸气,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

200501207 发表于 2021-5-6 20:27

真的..有挑战性的

yalian77 发表于 2021-5-6 21:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dayanjing 发表于 2021-5-7 04:01

这么大太厉害了

475844255 发表于 2021-5-7 07:45

见过国内最大的。没有之一。。

erosrenate0002 发表于 2021-5-7 09:04

支持lz,赞

jimoman 发表于 2021-5-7 09:42

超级大,超级丰满呀!

帅依然 发表于 2021-5-7 12:04

真的是超级大奶

klxinglin 发表于 2021-5-7 12:07

真大。帝都男按摩Spa师帮顶。

水润奶滑 发表于 2021-5-7 18:43

这对大奶子太色气了,满满的av即视感

knetmsyli 发表于 2021-5-7 23:26

真的是真真大

放肆的肆 发表于 2021-5-8 15:18

这对大灯太补了,老哥真是厉害,生冷不忌,佩服了

三层加厚 发表于 2021-5-8 15:22

这奶子是怎么发育的,

天江分hg333 发表于 2021-5-8 21:59

北京单男帮顶,北京的夫妻情侣可以关注一下

smokinglee 发表于 2021-5-14 12:14

必须怒赞! 喜欢大奶。

石家庄小狼 发表于 2021-5-14 12:14

精彩绝伦石家庄单男帮顶

温柔的老师 发表于 2021-5-15 11:26

这奶子真的太大了,一只手都握不住。

L骑士 发表于 2021-5-15 13:12

这个纬度,已经有点恐怖了,厉害~

aaaggh 发表于 2021-5-23 06:40

帝都的姑娘就是身材好点

15067251244 发表于 2021-11-14 08:43

超级大奶,超级淫荡

fengf33f 发表于 2022-6-18 04:53

支持一下

花开少年 发表于 2022-7-8 13:08

支持一下

江湖大侠 发表于 2022-8-2 16:53

这是虎式重坦吗 佩服大佬哈哈哈

bbbbmm00 发表于 2022-9-7 15:04

不错不错,支持