寻找石家庄本市的再好一起意淫!

偷一个汉子 发表于 2018-11-28 15:40

第 1 页

我是重度淫妻爱好者,无奈老婆就是不同意,所以我也就不再勉强,为了家庭不受影响(所以朋友们请注意,我的玩法就是自己意淫玩,老婆不知道也不参加的)。在意淫的这些年中,我也想到了一些意淫的好玩法,比如与本市的相同爱好的朋友,拿着老婆的内衣,一起到小树林里一起撸射,射到衣服上回去骗老婆穿,然后拍下来给对方看,非常的刺激!玩的有兴致了,还可以一起互撸,帮着撸,体验一把老婆撸鸡巴的感觉,如果兴趣再好了,可以尝试互吃!当然不勉强,以高兴为主。开始时可以先视频撸着玩,等熟悉了再见面一起当面意淫,面对面意淫那种感觉是不一样的!(再次提醒朋友们,是我自己玩,老婆不玩不知道也不参加,想多的朋友不要加我,而且目前我也不想劝老婆玩!)。
我还有一种玩法,就是把老婆的照片打出来,然后扔到公共厕所的便池里,自己蹲到旁边的便池里,一会儿就会有人蹲到那里,会看到便池里的老婆正躺在那里,然后往上面便便,真的非常刺激!而且有的男人看着老婆鸡巴还会硬起来!感觉很不一样。
寻找石家庄本市的相同爱好者一起玩!玩得开的朋友一起意淫老婆!我的球球 要斯而起要留斯吧而留 注明本市意淫!

475844255 发表于 2018-11-29 07:25

一起交流。我配合你

偷一个汉子 发表于 2018-11-29 07:36

回复 2# 475844255

加我QQ

475844255 发表于 2018-11-30 06:54

回复 3# 偷一个汉子

我的帐号就是加了吗。

偷一个汉子 发表于 2019-1-21 11:47

有相同爱好的吗,谢谢

偷一个汉子 发表于 2019-1-24 07:05

先接受视频飞机撸射的来,感觉两个男人这样视频撸射意淫的请不要加我,我不是同性恋,只是喜欢视频一边撸射一边聊着老婆

偷一个汉子 发表于 2019-3-17 07:43

谢谢大家,最近与一朋友玩了,非常不错

哈哈谁啊 发表于 2021-5-16 14:13

我跟你的情况和想法完全一致,我也接受很同好同性口交手淫,就像变相体会到别的男人的鸡巴在我老婆嘴里和手里是什么感觉的。有机会交流交流

taidaisi111 发表于 2021-8-12 13:49

不错,有机会一定一起玩玩哈,本市路过

温柔的老师 发表于 2021-12-10 13:31

黑丝包臀诱惑、巨乳呼之欲出,面前的美女是如此诱人。

taidaisi111 发表于 2022-5-5 09:09

不错,有机会一定一起玩玩哈,本市路过

春意盎然春 发表于 2022-5-10 19:18

支持一下