诚邀宿州市内夫妻参加聚会活动经费单男承担

牛奶豆浆 发表于 2018-7-5 10:10

第 1 页

真诚相待,一定强调真诚,之前遇到过一个特别屌丝的还让夫妻出费用也是醉了,话不多说真心想举办一次完美的夫妻聚会,切记儿吴巴灵灵吴流流姨

cold冰凉 发表于 2018-7-7 14:19

虚线老乡顶你

无处安心 发表于 2018-7-28 06:08

宿州单男顶你,老哥加油

WHZ6959 发表于 2018-7-28 06:27

025优质单男帮顶虚线哥儿们,欢迎交流企鹅245476385

此物最相思 发表于 2018-8-2 15:49

合肥单男,老婆在培养中,35,身高176,体重72,不抽烟,不酗酒。大学,企业中层管理,相貌中上,不敢说自己很帅,有一个情人,不稳定,想寻找安徽省内的夫妻或者稳定的美女。441843004马化腾

临界点 发表于 2018-8-2 15:53

Suyaosf 发表于 2018-8-2 19:47

帮忙顶下 在宿州市区

蜗牛快跑 发表于 2018-8-2 20:02

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

山阴有茎 发表于 2018-8-2 20:33

老乡好。人在南京,经常回家,有空可以约啊。

025单男,身高172,体重70,而立之年,博士学历,科研工作,风趣幽默,不吸烟应酬喝酒,寻求夫妻欲女,共赴一席之欢。扣扣: 斯尔斯吾,令尔期吾撕

无处安心 发表于 2018-8-5 15:00

宿州市区的小弟帮顶,老哥需要可以私聊

JB79967396 发表于 2018-8-5 15:26

去过多次宿州,我是徐州的,老哥,什么时候有空来徐州招待你们,马化腾452631772

atianatian3 发表于 2018-8-5 15:39

ccyy901312 发表于 2019-2-6 08:36

蜗牛快跑啊 发表于 2019-2-6 18:09

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
不论对方怎样我都是以真诚的心态去面对。
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

506147442 发表于 2019-2-11 16:25

白先生s 发表于 2019-2-11 21:54

楼主基本情况,30岁,178/75/有稳定工作,现居南京,老婆异地,希望找到能一起玩的,不影响家庭的朋友。马化腾3545763547

XO514321 发表于 2019-3-3 20:30

black5kind 发表于 2020-11-17 12:56

为真诚点赞。

温柔的老师 发表于 2021-11-28 14:50

骚气大胸妹子,无敌骚气诱人

西郊吴彦祖 发表于 2021-11-28 15:09

支持一下

1196760572 发表于 2022-6-2 13:47

我宿州本地v信 wxyp6262

ccyy901312 发表于 2023-1-4 15:54