与一位大我八岁成熟女人的约性旅程(番外篇)交换情人2

多情骚人 发表于 2017-5-31 22:07

第 1 页

帖子渐渐沉了,最近很忙,没有时间更新,很高兴大家喜欢我写的东西,最近和姐姐又约了几次,端午的时候我们度过了难忘的两天,姐姐的孩子最近要考试,暂时没有时间约,我就更新一小段,其实这几段和姐姐没有太大关系,就当和大家分享我的经历吧,欢迎大家和我交流。希望有机会和大家有交换或者和夫妻3p的机会。
贴上前几期的链接,欢迎大家踊跃回复米的支持是我的动力。
1、与一位大我八岁成熟女人的约性旅程 (一)诚交好友交流

2、与一位大我八岁成熟女人的约性旅程 (二)三人之旅(待续)

3、与一位大我八岁成熟女人的约性旅程 (二)三人之旅2

4、与一位大我八岁成熟女人的约性旅程 (二)三人之旅3

5.与一位大我八岁成熟女人的约性旅程(番外篇)交换情人1

紧接上次,露露含着我的鸡巴半天没动,我的鸡巴就在露露的嘴里抽动着,不断把精液灌在露露的嘴里,在露露嘴里待了一分钟,我把逐渐软下来的鸡巴从露露嘴里抽出来,露露闭着眼睛,靠在水池边上,嘴里鼓鼓囔囔的,慢慢的露露睁开眼睛,伸出舌头,露出我射出的精液,和着口水,吐出来给我看,还用手指扒拉着从嘴角流出的混合液体,露出骚媚的表情,我看的很过瘾。露露嘴里哼哼着,一口吧精液阉了进去,还把手指叼在嘴里吮吸着,真是欲女加痴女啊。。。
我慢慢坐在露露旁边,露露像条蛇一样缠在我身上,嗲嗲的说,姐夫,你干的人家爽死了,射了好多哦。。。我拍了一下露露的翘臀,小家伙,还不是你骚的要死。。。。。。露露拍了我下:讨厌。。。干了人家还欺负我,不理你了。作势要起身,我一把拉住她,坐在我的身上:露露,哥喜欢你,这两天好好陪哥玩,好不好。露露看了我一眼,狐媚的一笑,:就这两天好好玩啊,以后呢。。。我意味深长的一笑。
在池子边休息了一会,露露拉着我在喷头下面冲洗起来,露露帮我把全身洗干净,,我趁机用打了沐浴露的手在露露阴部和屁股缝之间来回摩挲,露露自顾自的洗,任我把玩。我慢慢伸出中指,偷偷的网露露屁眼儿里伸,露露扭捏了一下,没在反抗。我抽动了几下,感觉露露肯定后边被开过,想着这两天也要好好玩玩她后面的洞,不由得期待起来。
我们洗干净以后,擦干了身子,自顾自的躺在了床上,隔着玻璃欣赏着露露,露露身材不错,皮肤没有大炮白,有种古铜色的光泽,但胜在屁股很翘,腰也相对比较细,大腿丰满,小腿纤细,下半身有些像倒立的三角形。逼毛很硬很浓很黑,成一条宽带状从小腹延伸到阴唇周围,逼口很短,但阴唇不时很黑,微微有些外翻,插起来很有感觉,我点了一根烟,享受这种的气息。
慢慢的有些迷糊,我有些半睡半醒的靠在床上假寐。隐约感觉露露洗完澡从外间出来,一边擦身子一边拿起手机玩起了游戏。过了有二十分钟,我感觉回复了一些精神,睁开眼睛,露露正光着身子坐在沙发上玩手机,我看了一眼表,已经快五点半了,冲露露吹了声口哨,问露露,肚子饿么。露露说,还行。我说要不叫上那两个狗男女去吃饭?露露哈哈笑起来,狗男女。。。是不是俩人还玩着呢。我说说不准,要不你打个电话问问。露露说,打什么电话啊,我有门卡,直接找他们去。
露露说完就去要去穿衣服,我说穿什么衣服,披个浴袍不就行么。露露媚笑着说,讨厌姐夫,走光怎么办。我说又不出大楼,出门就到了。露露说想了想,好吧。要不咱就叫餐把,也别下去吃了。说完我们两个光着身子套着浴袍就出了门。出了们,旁边就是大炮他们屋,我定在门口侧耳听了听,可能是隔音太好了,什么也听不到。露露掏出门卡,滴的一声,我抓进门把,轻轻地拧开。
刚开了一条缝,就听到一声尖叫,之后就是嗯嗯的呻吟的声音,果然是狗男女,这么长时间了还干着呢,我回身冲露露一摆手,嘘了一声,露露也憋着笑,我俩就轻声轻脚的进了屋。我们闻声望向床上,大炮两只腿被小宫抗在肩上,腿上还穿着镂空的黑色丝袜;小宫的屁股正在卖力的抽插,大跨撞击着大炮的屁股,发出啪啪的声音,大炮正在哼哼唧唧的浪叫,两只手无力的摊在床上,应该是被操了很久。我嘿嘿一声,小宫被吓了一跳,扭头望向了我,见是我们,咧嘴笑了一下,叫了声哥。抽插的速度也有点慢了下来,我搂着露露,摆摆手说,你们继续,我俩看着你们干,哈哈。小宫倒也不尴尬,继续抽插着。大炮偏过头,迷离的看了我和露露一眼,说了声看什么看,别看。随后在小宫的几下大力抽查又重新哼哼起来,一边哼哼,一边喃喃道:被你操死了。。。被你操死了。。。我和露露走向沙发,欣赏着小宫在床上爆操大炮的好戏。
可能是刚才和露露玩的那次还没回复元气,我一旁观者的身份扛着如此香艳的情景到时没有什么反应,我俩一边看一边调侃他俩,春儿,我老公干的你爽不爽啊。。。春儿,喜不喜欢小宫的鸡巴啊。。。春儿,你个浪货,喜不喜欢被人干啊。。。大炮无暇顾及,只是一直说是。。是。。,使劲操我,被你操死了。。。我和露露哈哈大笑。小宫也像受到了鼓舞,抽插的频率更快了,像打桩一样进出大炮的骚逼,大炮也由呻吟变成了尖叫,甚至咆哮。随着啊的一声,小宫貌似射了,也没抽出来,一股浓浓的精液射了出来,身子趴在大炮身上喘着粗气。
大炮应该也爽透了,两只腿上下摩挲着小宫,感觉倒像是一对儿。过了一会,突然喊了一声,爽死了爽死了,,揉了揉小攻的屁股,:逼都快被你干漏了,说完自顾自的在那笑。我看着这对没心没肺的野鸳鸯,心里升腾出一种莫名的快感。露露这时站起身来,趴的一声拍了小攻的屁股,笑骂道,屌都软了还他妈不起来。小宫受了疼,直起身来,慢慢连着套子抽出鸡巴,直起身来在露露面前晃了晃,撸下来扔进了纸篓。
我斜眼看了一下纸篓,连着刚才那个一共两个套子,看来俩人已经干了两炮了,果然效率不低。我忽然想起刚才和露露做时也没带套子,想想也觉得没什么,既然能出来一起玩说明应该不会有什么问题。
大炮这时直起身来,浑身是汗,一边虑着头发,一边对露露说,小宫快干死我了,你也不管管,露露说,你个骚货,看你叫的浪的跟个母狗一样。大炮哈哈一笑,拉过露露,一边咯吱她一边问她谁是母狗谁是母狗,你才母狗了。两个人就这么打闹起来。
我看着他们打闹着。赶快收拾收拾把,我叫点饭,大伙就在这吃吧。好。。。两个小骚齐声叫到,我也打眼看看小宫,小宫说听哥的。说完我抓起电话,拿起菜单开始点餐。
叫了慢慢一桌子,我们把茶几拉过来坐在地上吃饭,小宫带的白酒,我这人有点酒精过敏,不太能喝,他们三个到时你一杯我一杯的合起来,小宫酒量还可以,但是感觉没有大炮和露露大,我也喝了点,但是喝完酒犯困,喝了有两瓶白的,露露他们又叫了一打啤酒,我看他们黏糊酒,就让他们慢慢喝,我说去里间儿睡会。
迷迷糊糊躺在床上,我不知不觉睡着了,不知道有多长时间我睁开了眼睛,有些口渴,尿也有些憋得难受。屋里很静,三个人应该都没在,只有外面的电视响着,我醒了醒盹,爬起来到厕所放了水,抓起一瓶矿泉水咕咚咕咚喝起来。我瞥了一眼挂在墙上的表,已经快十一点了。外物的桌子上是残羹剩饭,还有喝完的酒瓶子。我在屋里踱着步,想着这么晚三个人干什么去了,也不叫我一声。抓起电话想给大炮打个电话问问,铃声响起,大炮没带着手机。又给露露打了电话,半天才接通。露露叫了声姐夫。。。,声音里慵慵懒懒的,我说你们在哪了,露露说在旁边屋了,你过来吧,说完就把电话挂了。
我正要出门,看到大炮的包敞着就在墙角,我过去扒了扒,除了几件换洗的衣服,剩下都是各种蕾丝的情趣内衣、没拆包的丝袜、跳蛋。旁边还有我之前给她买的仿真阴茎的盒子。我心想,操,肯定那边又是炮火连天了,想想我也兴奋起来。整理了一下就出去敲门。
按了几声门铃,里面没动静,这时旁边有个穿着黑丝的美女,画着浓妆也在敲门,一看就是小姐,看来到处果然是春光无限啊。一会,感觉有人在猫眼里看了看,把门打开,露露探出头,说了声哥,进来吧。露露什么都没穿,我抓了一下露露的屁股,叫了声小骚货,露露甜甜的叫了一声哥。。。。。我进了里屋,一眼看见小宫正坐在椅子上,骚货大炮跪在地上,穿着一身儿红色的薄纱情趣内衣,一对楼档的墨绿色丝袜,这品味真他妈没治了。两个大乳房透过胸前的洞露在外面,一身肥腻腻的肉呼之欲出,屁股后面还插着我给她买的那根仿真的大阴茎,正撅着屁股给小宫卖力舔着,小宫头仰着,斜下眼睛叫了声哥。我说这是干嘛呢,露露嗤笑了一声,说正给春儿(大炮)吃饭呢。我下了笑,坐在床上看着他们,露露蹲在大炮屁股后面,抓着那根阴茎,在大炮的逼里抽插起来。大炮含着小攻的鸡巴,哼哼的叫着。露露扭过脸,冲着我一本正经的说,哥,我们两口子正操你媳妇儿了,刺激不。我接话说,刺激,替我干死这个骚货。说完小宫像得到了指令,抓住大炮的头,使劲往自己的胯下按。露露抽插的速度也加快了,大炮背鸡巴堵着最,使劲哼哼着。这样有个半分钟,大炮用力挣脱小宫的手,大力的吸了口气,黏黏的唾液顺着嘴角留下来,大声叫骂,我操你你们妈妈,玩死我了,都快憋死了都。露露笑着说,这不你自己乐意么。大炮扒拉开露露的手和手上的阴茎,阴茎拿出来,上面亮晶晶的都是大炮的淫水。大炮一屁股坐在地上,说了声不带这么玩的啊。。。。。我知道大炮的习性,口味比较重,知道刚刚都是开玩笑,不必当着。
大炮坐在地上,练腿叉开这,大口穿着粗气,阴毛上泛着白沫。露露款款走到我的身边,搂着我的脖子,坐在我腿上,讪笑的问我,哥。。。。。我老公这么操你媳妇,你想不想操他媳妇啊?我说当然啊,此仇不报非君子啊!说完一把拽住露露的身子,把她扔在床上,扭头冲着小宫的方向说了一句,我就不客气了哈!没等他回答,就扑向了露露,露露假装露出惊恐的深色,说着不要啊不要啊。我心想这时要玩强奸游戏啊,我也就跟他演起来。我甩掉身上的浴袍,拉下内裤,露出坚硬的鸡巴,慢慢骑到小骚货的大腿上,露露象征性的挣扎着,我夹着她的腿,两只手使劲揉着露露的双乳,骚货露露侨情的叫着不要不要,双手倒是放在我的手上帮我加大力道不时露出魅惑的眼神瞥着我,我看这样不如单刀直入,撇开露露的双腿摸了一下,骚逼早已泛滥,我把露露两条腿扛在肩上,冲刺一般的连根没入,露露的逼里很顺畅,刚刚进入的时候露露啊的一声尖叫,随后就慢慢进入状态,我也没客气,把全身力量都压下去,根根都是一插到底,露露慢慢也由喘息变成了尖叫,不时的低吼几声。就这样大力操着露露,那边大炮上半身趴在桌子上,两个大奶子悬空着,撅着屁股被小宫从后面操着,小宫一只手扶着大炮的腰,一手拽着大炮的头发,让他不时仰着头,对着桌子前的镜子,看自己淫荡呻吟的表情,大炮一边哼哼这,一边不停的骂着操你妈。。。操你妈。。。操死我了。。。操死我了。屋里弥漫着一片淫靡的气息。

huohuo699 发表于 2017-6-5 20:29

每看一次,硬一次

huohuo699 发表于 2017-6-5 20:30

期待后续。。。。。

huohuo699 发表于 2017-6-7 11:52

过程叙述有条不紊,细节描写生动逼真,不能沉,期待这更多精彩

huohuo699 发表于 2017-6-7 11:57

建议把大炮的名字改个柔媚点的,相信支持率一定更高!

huohuo699 发表于 2017-6-8 06:06

不知道为什么这么好的爱爱文没有几个人顶!我不服啊!

huohuo699 发表于 2017-6-9 09:03

每天来顶一次!直到楼主更新!

刚好遇见你 发表于 2017-6-9 12:23

厉害了我的哥。我也是很喜欢熟女,之前也交了一个比我大7岁的姐姐,现在长期交往这个比我大4岁。有机会交流交流1262446零零2

huohuo699 发表于 2017-6-9 20:48

坐等更新中,等急眼了

huohuo699 发表于 2017-6-10 17:22

不准沉,坚决完成任务,楼主快点更新啦,姐姐的故事令人期待!

落幕678 发表于 2017-6-11 00:26

写的很好

huohuo699 发表于 2017-6-11 20:00

姐姐的故事,七月与安生来袭!

huohuo699 发表于 2017-6-13 05:28

姐姐和大炮好像都很淫荡

huohuo699 发表于 2017-6-13 12:30

继续盖楼,遥望楼主和大炮

huohuo699 发表于 2017-6-14 04:53

期待你跟姐姐的私密故事

huohuo699 发表于 2017-6-15 05:43

我快顶不住了,楼主快点现身,和姐姐的故事想的不要不要的

huohuo699 发表于 2017-6-16 11:23

我还在盖楼,楼主确跑的没影了

多情骚人 发表于 2017-6-17 10:43

回复 17# huohuo699

谢谢兄弟支持 最近有点忙 码字很辛苦 一定会加快更新的

多情骚人 发表于 2017-6-17 14:11

谢谢兄弟支持 我一定会尽快更新

huohuo699 发表于 2017-6-18 12:03

你的现身就是我最大的动力!接着盖楼!

huohuo699 发表于 2017-6-19 18:07

更喜欢姐姐一点点吧,好像比大炮闷骚

huohuo699 发表于 2017-6-20 06:32

露露比姐姐年青,更生猛,但三个人对楼主都很性赖哈

huohuo699 发表于 2017-6-23 09:57

继续盖楼,继续等待,继续做爱!

huohuo699 发表于 2017-6-26 11:08

就是要顶你,无条件的!

huohuo699 发表于 2017-6-27 08:41

让时光带走姐姐的故事

多情骚人 发表于 2017-6-27 09:24

回复 25# huohuo699

感谢兄弟一路支持!

huohuo699 发表于 2017-6-28 10:57

回复 26# 多情骚人

动力十足,火力全开!

huohuo699 发表于 2017-7-3 17:02

好几天没跟帖了,赶紧发一下对姐姐的期待