与一位大我八岁成熟女人的约性旅程(番外篇)交换情人1

多情骚人 发表于 2016-11-24 21:55

第 1 页

上次写道我和大炮和姐姐双飞,写到一半待续,突然想起了大炮的那个闺蜜露露,想写一段我和大炮还有露露和露露相好的一段交换,本来想写完这上面那段在写这段,但是最近突然很有灵感,当时的情景历历在目。就先把这段写了。两个故事并行,大家姑且一看。
还有有的人质疑我写的真实性,至于这个我不想解释,我今年三十岁了,之前十年经历过不少女人,大家如果喜欢看,我就接着写,我自认对细节把握的还不错,这些毕竟都是亲身经历的,大家仔细看着应该不像是意淫文,如果有人质疑,姑且就当小说看,不喜欢看就关闭页面,毕竟谁也不欠谁的,不要人身攻击就好。欢迎有类似经历的人交流,现在大炮不在了,也希望有机会和大家有交换或者和夫妻3p的机会。
贴上前几期的链接,欢迎大家踊跃回复米的支持是我的动力。
1、与一位大我八岁成熟女人的约性旅程 (一)诚交好友交流

2、与一位大我八岁成熟女人的约性旅程 (二)三人之旅(待续)

3、与一位大我八岁成熟女人的约性旅程 (二)三人之旅2

4、与一位大我八岁成熟女人的约性旅程 (二)三人之旅3

就在三人行后两个多月,有次我和大炮干完躺在床上聊天,不知怎么提到了露露,大炮突然问我想操露露么,我说想啊,你不吃醋啊,露露没接话,说你要是想我给你创造机会啊,我说那敢情好,有什么条件。露露说,得带着小宫(就是露露的相好的),我心想你们是不是商量完了啊,露露没露声色,就说行么。我想了想,故作矜持,其实心里乐开了花。一个是可以操到露露这个骚货,我看过露露的照片,是我喜欢的类型。而且我和大炮又不是夫妻,也不吃什么亏,还能感受一下交换的刺激。我顿了顿说,你先联系他们俩吧,我都行。
过来两个礼拜,大炮说联系好了,想定个温泉,那时天气已经冷了,泡温泉刚刚好,我说行,我找地方,你约时间,中间联系过程不表(当然是大炮和露露联系),定在了两个星期后的周末,周五入住,周日回来,就在郊区的TBH温泉酒店.
到了周五,我跟单位请了半天假,中午带着大炮吃了点午饭,在大炮门口的超市买了四盒套套,带了游泳裤衩和几件衣服。大炮代了一个箱子,感觉像搬家,我说你怎么带这么多东西,就出去两天,大炮笑了笑,一会你就知道了,带了好多“玩”的东西,她故意把玩拖长了声音,我笑了笑说:你个骚货。开车就去接露露和小宫。
到了约定的地方,远远看见一个小伙子拉着个拉杆箱,搂着露露站在路边,我把车开到他们跟前,大炮冲露露招了招手,小宫,露露上车,露露和那个小伙子打开车门,坐在了后排。我跟他们打了声招呼,小宫跟我握了握手,说了声哥。我也紧紧拨了一下他,回了声兄弟好。同时仔细打量了一下小宫,小伙子长得不算帅,但是很精神,一米七八、七九的样子,比我矮一些有限。有些精瘦,但应该不是很文弱那种,说话底气很足。露露是一头烫过的短发,挑染了一些蓝色,花了点淡妆,穿着一身黑色羽绒服,V领的毛衣,拉锁系了一半,隐隐漏出事业线,酒红色的皮靴,嗲嗲的的叫了声姐夫,一副良家妇女的做派,谁能想到骨子里那股这挡不住的骚气。路上过程不表,一路两个女人叽叽喳喳,互相说着荤段子,小宫也挺开朗,没事插几句话,露露不时的打他掐他,看他也乐在其中。
我则专心开车,好在酒店离市区不远,开了不到四十分钟就到了,停车check in,之前就定了两间小套间(出来就要玩的高兴),而且是紧挨着的靠近楼道尽头。可能不是周六日,入住率不是很高。每个房间里外间加起来大概有四五十平米,每个房间都有一个封闭的阳台,阳台上有个私人温泉,至少能装下4-6个人,还有个淋浴喷头。
在楼道里我和小宫就各自搂着自己的小骚货,我们拿了门卡,各自先到了各自的房间,大炮感觉很满意,进屋把行李一放,坐在了沙发上,我放好包,点了一根烟坐在大炮旁边。大炮侧着依着我,我问大炮还满意么,大炮说环境真不错,花了不少钱吧。我说什么钱不钱的,不就图个高兴么。大炮说,老公真好,便宜露露那个小浪蹄子了。我说晚上让她肉偿,大炮掐了我一下,烂人,晚上悠着点,你操露露,我还给小宫操呢,就你得了便宜了。我哈哈笑了,别以为我不知道,不还有小宫喂你了么,我是丢钱又丢人啊,你得了便宜卖乖啊。大炮说了声滚。也就不说话了,但是感觉说道她心坎里了。我们俩都很期待这两天的行程。
我烟还没抽完,小宫和露露就敲门了,我打开门,让两个人进了屋。
我们插科打诨了一会,虽然大货都知道是来干什么的,但是谁都不愿意捅破这张窗户纸,我想了想,这么早还没到真正做床上运动的时候,而且我和小宫还不熟络,应该先熟悉熟悉,我看外间靠窗户有张麻将桌,问他们仨要不打两圈麻将,恰好他们三都会,我们便坐下来玩起了小麻将。
既然玩麻将就玩点钱的,不然没意思,就玩五块十块的,就是为了调节下气氛。开始几圈玩的还很正常,大家有输有赢,后来慢慢的几个人话就多了,几圈下来,大伙就你一嘴我一嘴的逗起闷子来,言语间也不乏荤的素的。两个女人都穿着贴身的衣服,我仔细打量了一下露露。说实话,露露的身材是我喜欢的类型,不胖不瘦,有点小肉。胸前不是很雄伟,但是透过毛衣还是能看见事业线,不时摆弄着胸前的吊坠,可能她也感觉我在看她,小动作也多了起来,不时的撇撇我,露出暧昧狐骚的眼神,我们俩就这么心照不宣的挑逗着。大炮则直接的多,一打幺鸡就说一个鸡巴,我们也跟着碰,开杠也鸡巴鸡巴的叫了起来,说完大伙也都笑了起来。渐渐的玩儿了一会,屋里由于有温泉,温度还是很高的,开了窗户大概还得有27、8度,我早有准备,带了一件T恤,换上凉快凉快,小宫则直接打了赤膊,光着上身打了起来。两个女人都是穿的毛衣和打底裤,一会就受不了了,一直闹着热。说了几次,我就提议,要不你们把衣服都脱了吧,一个是凉快凉快,一个是让我们过过眼瘾。两个女人抿嘴笑了笑,大炮说,就知道你没好心眼子。说着就把毛衣和打底裤就都脱了下来。哇塞,两个女人里面都是空心儿的,大炮穿了一套黑色的内衣,胸前的奶子摇摇欲坠。露露也不扭捏,把身上的衣服脱掉,漏出了一套粉红色的蕾丝边内衣,好身材一览无余。我随手捏了捏身边大炮的奶子,扭头对小宫说,这胸怎么样,乳交可舒服了,大炮做样笑着打了打我的手。我们就这么光着半裸着打着麻将,我和小宫的心思也不再打牌上了,不停地用眼神看着两个女人,下面也不约而同的硬了
打了有两个多小时,两个女人输少赢多,赢了点小钱,小宫说,哥,太热了,要不洗个澡去吧,脸上一副猴急的表情,我看火候到了,也该进入正题了。就对两个女人说,别打了,换泳衣泡温泉去吧。说着把牌一推,两个女人也假装累了,扭扭脖子,起身准备去拿衣服。我嘿嘿一声,问他们三个,咱怎么泡啊,一起还是分开。露露和小宫顿了一下,大炮先接了话,分开泡分开泡,我要和小宫泡。我心里想,骚货,这么早就受不了,不是想泡,是想被操吧。露露没说话,在旁边咯咯的笑。
我说行,小宫,把你姐伺候好了哈,最后几个字还故意拉长了音儿。小宫说,好嘞。起身等着大炮拿东西。我冲着露露说,露露,把东西也拿过来吧,你陪哥洗。露露看了看小宫,对着小宫说,老公,我陪哥洗了哈,说完不等小宫回应,露露也套上衣服去那边拿东西了,我的包扔在沙发上,从包里掏出了早晨买的冈本套套,递给了小宫,小宫嘿嘿一笑,小声说,还是哥想的周到。这时大炮收拾了泳衣毛巾洗漱用品还有睡衣,冲着小宫说,咱走。回头还亲了我一下,淫笑着说,老公,不要想我哦。我哈哈一笑,小骚货,走了就不要回来,说完在他屁股上狠狠拍了一下,大炮娇嗔了一声,跟着小宫出了房间。
酒店很不错,还有茶具,我看露露没回来,就从包里拿出来包茶叶,热了一壶水,沏了一壶水仙品起来,我仔细想了想自己,不知什么时候自己已经变得这么淫乱,之前虽然搞过的女人不少,但是交换情人倒还真是第一次,当然这也是可遇不可求的。我正想着,露露带着包包进了屋,回手把门关上。我抬头一看,露露穿着酒店的浴袍,穿着高跟鞋。露出膝盖以下的小腿。露露的皮肤还是很白的,腿也很直,让人看了就有冲动。露露进门把包放下,冲我摆了一个妩媚的pose。嗲声嗲气的说,姐夫,今天要好好疼爱妹妹哦,说着慢慢走到沙发前,跪在了我的腿旁边。我透过露露的领口,看到里面应该穿了泳装,,我拉过她,一把把浴袍的腰带解开了,里面的好身材一览无余,露露换了一身红色的比基尼,内裤就是几根绳子,三点也被很小的面积遮挡住,只能说刚刚不漏点。我把手拍在露露的屁股上,顺手一拉,露露娇嗔了一声,躺在了我的膝盖上,露露顺手搂住我的脖子。我们俩四目相对,慢慢的吻在了一起,露露的吻技很娴熟,时而吸吮我的舌头,时而把舌头伸进我的嘴里。我一边吻着,一边在她身上抚摸着,我吻着她的脖子,一只手从腰滑下,伸进露露内裤里,她的屁股非常大,跷起浑圆,简直是人间极品。
露露一边被我吻着,一边把我的t恤脱下,用手在我的胸前摸索着。抓挠着我的胸口,吻着我的脖,然后身体向下,用舌头沿着身体一路舔下,舔硬我的乳头,一边舔一边把手伸进裤子里抓捏我的鸡巴,她慢慢跪在地毯上,把我的裤子退到了膝盖下面,我两腿一屯,把裤子甩在一边,露露把头伸到我的两腿之间,调皮的用鼻子摩擦我的已经涨起来的鸡巴,伸出舌头舔着龟头上流出的的前列腺液,我低头看着她细长的舌头拨开包皮,露出紫红色的龟头,把整个龟头都含在嘴里,用力的吸吮,舌头也和鸡巴搅拌在一起。  
随后露露努力的将嘴张大,好象想把我的整个鸡吧含进嘴里。 她口交很有技巧,,先用舌头顺着鸡吧舔弄着,就好像舔冰棒一样。两只手还不时的在阴囊上搔着。之后,露露用舌头舌头不时伸缩着舔着整个鸡吧,时而又用双手套弄着我的鸡巴,把嘴移到我的睾丸上吸舔着,把阴囊的皮用牙齿咬扯着。然后把整个睾丸含进嘴里,不停的用嘴去吸,舌头去舔那两个球体,极尽淫荡之能事,爽的我忍不住头往后仰,双手穿过她的头发揉搓。
我边看她舔边问他,露露,喜欢姐夫的鸡巴么,露露边舔边含糊的说:恩,喜欢,喜欢你的大鸡吧。喜 欢哪啊,之前听娜娜说过的,又粗又长。我心里莫名一种满足感,我说小宫的大么,露露说,他的很长,但是不粗,是那种细长的。我心里暗暗的想,看来大炮今天也有的爽了。
我已经快露露舔的爽上天了,但又不想这么快射,挪开露露的脑袋说,走,陪姐夫洗洗去,露露抹了抹嘴边的口水,对我撒娇道,姐夫,我累了,你抱我去嘛,说完向我抛了个眉眼。我心想,这娘们儿可真骚,我站起来,一个公主抱就把他抱了起来,慢慢走外面的温泉。
温泉里是活水,我抱着露露慢慢走近池子,借着水的浮力,坐在第二季台阶上,水不是很深,刚刚莫过我的腰,露露也顺势欠身坐在了我的身上我搂着露露的腰,慢慢亲吻着他的脖子,露露也很享受的样子。
我一只手伸进露露的胸衣里,捏着他的乳头,一只手缓缓的伸进他的内裤里,摩挲着露露的小屄逼,露露的逼毛非常茂盛,逼逼周围全是硬硬的阴毛,一团一团的。我讪笑的对露露说,小老婆,下面那么多毛啊,姐夫给你拔下来点,要不然一会舔时姐夫怕扎嘴。露露轻咬着嘴唇,含情脉脉的回过头,酥酥的说了声讨厌。。。,你坏,你忍心么。说完把嘴凑到我嘴边,我凑过去跟他吻着,一边慢慢拨开她的阴唇,在水里揉着她的小豆豆,露露一边吻着我,一边轻轻扭动着身体,嘴里发出重重的喘气声,这样揉了一会,露露离开我的嘴,盯着我,在我耳边轻声说,姐夫,把手伸进来。。。我听了她的话,把两个手指缓缓的伸进她的逼里,慢慢的进进,露露很动情,吻我吻的更用力了,一只手伸进自己的胸罩里揉搓自己的奶子。
这样揉了一会,我感觉不过瘾,慢慢加快了速度,同时手指在逼里慢慢的向上弯曲,摩擦露露逼里那块粗糙的地方(应该是G点附近),露露也兴奋到了极点,慢慢离开我的嘴,啊。。。啊。。。的叫起来,,一边叫,一边说快点。。。快点。。。,爽死了。。。爽死了。。。。我这样快速的用手指抽插了两三分钟,露露已经喊叫的声音也变大了,声音回荡在房间里。我看露露已经爽了,慢慢抽出了手指,在露露耳边轻声说,该你了。露露慢慢站起来,我也很有默契的向上撑起来,坐在没有水的台阶上,我的鸡巴在热水类泡的已经有点软下来了,露露面向我,把胸前已经被我揉的不成样子的胸衣脱下来了,正要拖他的内裤,我说别脱,反正就一根绳子,一会拨开就行了。露露说:好的姐夫,说完就把奶子凑到了我的嘴边,一边用手握住我软软的鸡巴,我嘴里叼着露露的奶头,两只手使劲揉着露露的大屁股,露露的屁股很有弹性,大炮的是肥腻,露露的是健硕。两瓣屁股被比基尼的一根带子紧紧的肋着,我不时的拨开带子在露露的会阴和屁眼之间游离。
我的鸡巴在露露手里慢慢又硬了起来,露露一边帮我撸一边跟我说:姐夫,你鸡巴真粗,怪不的春儿(大炮的名字里有个春字)喜欢跟你玩呢,我说你喜欢你也经常找我来啊,露露讪笑着说,我这不是有小宫了么,他看我看的可严了,再说春儿跟你在一块了,我再找你合适么。我说有什么不合适的,我也允许她找小宫玩啊。露露说,那行,回来我跟春儿说说,跟她把你借出来。我说行,但是今天得给我伺候好了,姐夫亏待不了你。。。。。露露咯咯的笑了起来你们男人啊,就是这么贱,吃着碗里的看着锅里的。我说我就喜欢吃你这锅里的。。。。后来露露跟我约过几次,有次还带着她去了趟山西玩了一个礼拜,操的天昏地暗,这是题外话了。
我看鸡巴硬了,拍了下露露的屁股,跟她说坐上来,背过身去。露露秒懂,背对着我,用屁股摩擦着我的鸡巴,我拨开露露下面的小带子,扶着露露的腰,一手扶着鸡巴,慢慢的插了进去,我觉得鸡巴插进了一个热腾腾的泥潭里,温暖多水一点阻力也没有,我在她的屄里肆意地搅动拔插,她饱满的阴阜就像个厚厚的肉垫,任我肆意冲撞,那种快意的感觉真是无法用语言形容。她迎合着我的抽插,小声哼着,享受着我的冲击。做了十几分钟,我加快进出她身体的速度,扶着她的腰更加用力地往里深入,露露也有些兴奋了,不时停下来坐在我鸡巴上磨几下,我想先射一次在玩,就和露露换了个姿势,我站在水里,让露露扶着台阶,弓着身子让我从后面干。我开启了暴力抽插模式,露露呗插的鬼哭狼嚎的,不停地嚎叫,嘴里就是啊啊啊的叫,查了有二十多分钟,我的精关一开,想在露露身体里内射,露露感觉我要射,颤悠悠的说,姐夫,别射里面,舍我嘴里。我听闻此,拔出鸡巴,把鸡巴凑到露露的嘴边,露露张开大嘴,扶着我的鸡巴,吧鬼头含在嘴里使劲的咗着,我一阵激灵,一股浓浓的精液射进了露露的嘴里。

cl58866 发表于 2016-11-26 21:26

辛苦楼主码字,看的也是热血沸腾!!!!祝楼主天天有那时!!!!!

sufei54 发表于 2016-11-28 18:41

让我兽血沸腾,希望继续更新,期待

feelmoon 发表于 2016-11-28 18:57

不得不顶~

兔子baby 发表于 2016-11-29 08:46

顶一下,继续

mz69 发表于 2016-12-15 21:23

楼主继续啊。。。。都是极品 女人,羡慕。。。也真想能遇到这样的女人。。。

183377115 发表于 2016-12-22 12:29

楼主好幸福啊

AK47 发表于 2016-12-23 08:36

篇篇经典,必须顶

jsycsn 发表于 2017-1-10 18:51

看的发硬,不管是否是真实的,看着过瘾

huohuo699 发表于 2017-10-5 13:16

双节到了,祝楼主夜夜笙歌颠鸾倒凤杆杆进洞!

huohuo699 发表于 2018-5-26 14:04

再次温习,依然激情澎湃,忍不住撸了一发。撸主啊,更新无望了么

残剑吟雪 发表于 2018-5-26 16:44

皮皮510 发表于 2018-5-26 18:34

写的不错

changyixiao 发表于 2018-5-29 15:33

很好的故事,写的不错,期待更新。

firemaw 发表于 2018-9-29 19:45

不得不顶

huohuo699 发表于 2018-10-7 04:53

有识货的网友,这帖子真挺兽血沸腾